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Feuilles et tiges de betteraves aux épices
Recette issue du site : http://www.panier-blomet.fr
Ingrédients :
Feuilles et tiges de betterave
1 gousse d’ail
1 oignon
Huile d’olive
½ cc de paprika
1 cc de cumin
Sel
½ citron
Coriandre fraîche (à défaut ½ cc de coriandre en poudre)Préparation et cuisson :
Séparez les feuilles et les tiges. Coupez les tiges en petits morceaux, émincez l’oignon et hachez l’ail.
Dans une sauteuse, faites fondre l’ail et l’oignon dans un peu d’huile avec les morceaux de tiges. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 20 minutes en mélangeant deux ou trois fois en cours de cuisson.
Ajoutez les feuilles en lanières, les épices et un peu d’eau si le mélange est trop sec.
Couvrez et poursuivez la cuisson pendant une dizaine de minutes.
Découvrez, ajoutez le jus du citron et les feuilles de coriandre
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Commentaires
J'ai fait cette recette ce soir, accompagné de riz : excellent même avec une version raccourçie. J'ai oublié la paprika et mes plan de coriandre sont encore un peu frêles pour les amputer !